学科竞赛
学科竞赛
您的位置: > > 正文

我中心老师指导学生参加“2020年四川省大学生农业创意设计大赛-”政府奖项再获佳绩。

日期:2021-01-19 11:37    来源:    作者:

11月27日,由四川省教育厅和四川省农业农村厅主办,四川农业大学与射洪市人民政府共同承办的“2020年四川省大学生农业创意设计大赛——‘射洪杯’四川省家庭农场品牌创新创意大赛”在农大成都校区第二教学楼报告厅举行。

本次大赛以创意点亮乡村 创新引领振兴为主题,以射洪市10家省级优秀家庭农场品牌提档升级、营销策划为切入点创作作品,常规奖项获奖一等奖116件获奖作品中再次评议出18件作品在决赛现场创意碰撞角逐政府奖项。其中我中心杨芒老师指导的18级视传本科学生宋钰欣的作品《中秋大闸蟹礼盒包装设计》,经过现场激烈PK,最终获得政府奖二等奖的优异成绩,并个人荣获2000元奖金。指导老师杨芒老师被评为政府奖项优秀指导教师。